Guías: utilizando tu stETH en DeFi
Wallets
Hacer staking de Ethereum (ETH) en Metamask

Haciendo staking de tu ETH con Lido usando MetaMask para ganar recompensas diarias de staking.

Actualizado hace más de una semana

MetaMask es la billetera web3 líder en el mundo que soporta múltiples blockchains compatibles con EVM. Permite a los usuarios acceder a su billetera a través de una extensión de navegador o una aplicación móvil, que luego puede ser utilizada para interactuar con Dapps.

MetaMask actualmente soporta una serie de blockchains, incluyendo Ethereum, Arbitrum, Optimism, Polygon, Mantle y más.

Lido ha sido integrado en el Dapp de Portafolio de MetaMask permitiendo a los usuarios hacer staking de su Ethereum (ETH) con Lido directamente a través de MetaMask.

Haciendo Staking en MetaMask

Hacer staking de ETH en MetaMask es simple y puede hacerse en solo unos clics. Después de hacer staking, recibirás el token stETH de Lido que representa tu parte del ETH en staking.

Tu balance de stETH aumentará cada 24 horas a medida que entren nuevas recompensas de staking.

Para comenzar a hacer staking, sigue los pasos a continuación:

1. Visita la dapp de Portafolio de MetaMask. En la extensión del navegador, selecciona 'Portfolio view' después de hacer clic en el botón de la esquina superior derecha.

2. Conecta tu billetera MetaMask.

3. Ve a la pestaña de staking en la barra izquierda.

4. Selecciona "Lido Staked ETH" y haz clic en "Stake".

5. Ingresa la cantidad que quieres utilizar y haz clic en "Review".

6. Revisa el staking y haz clic en "Confirm".

7. Firma la transacción en la billetera.

Después de que la transacción sea confirmada, podrás ver tu stETH en tu billetera.

Seguimiento de tus recompensas de staking

Tu balance de stETH crece con el tiempo con nuevas recompensas de staking que entran cada 24 horas.

Para hacer seguimiento de tu ETH apostado, sigue los pasos a continuación:

1. Visita la dapp de Portafolio. En la extensión del navegador, puedes hacer clic en el 'Portfolio site'.

2. Conecta tu billetera MetaMask.

3. Cambia a la pestaña de staking.

En la página de Staking podrás ver tu balance actual de stETH, así como tus recompensas acumuladas por tener stETH.

Ten en cuenta que stETH es un token que se reajusta, con el balance aumentando diariamente para reflejar las nuevas recompensas de staking ganadas. Para más información, visita qué es stETH.