Lido en Cosmos
wstETH a Cosmos - Preguntas frecuentes

Preguntas frecuentes asociadas con la transferencia de wstETH a Cosmos.

Actualizado hace más de una semana

La transferencia de wstETH a Cosmos ya está disponible. A continuación, encontrarás respuestas a las preguntas más comunes.

¿Qué es wstETH?

wstETH (wrapped stETH) es una versión no rebaseable del stETH de Lido donde tu saldo permanece constante y las recompensas se acumulan en forma de aumento del precio de wstETH (a diferencia del stETH, donde tu saldo aumenta diariamente).

¿Cómo obtengo wstETH?

Para obtener wstETH, puedes convertir tu stETH o ETH usando el widget 'Wrap' de Lido.

¿Hay alguna tarifa por la transferencia?

Pagas solo las tarifas tomadas por Axelar, así como las tarifas de gas asociadas con el wrap de tu ETH/stETH.

Mi transferencia del bridge está congelada, ¿qué hago?

1. Primero, verifica el explorador para encontrar el hash de tu transacción: dirígete a Etherscan y busca tu dirección. Navega por tu historial de transacciones por una tx con el método “Send With Permit” y la dirección “To” 0x8A5fcd88B4aC70A1939955fAeA4E12bd0C7B1237.

2. Copia el hash de la transacción y dirígete a la página de Historial del bridge de Neutron haciendo clic en este enlace o seleccionándolo del menú de navegación en la parte inferior de la página.

3. Selecciona Ethereum como blockchain de origen y pega tu hash de transacción. Haz clic en “Get Status”.

4. En la mayoría de los casos, deberías poder volver al flujo de transferencia y reanudar el proceso.

5. Sin embargo, en algunas ocasiones podrías observar el siguiente estado:

1. Transacción no encontrada. Esta transacción no existe en la blockchain. Por favor, verifica la blockchain y el hash de la transacción. Esto también podría ocurrir si el proceso falló antes de que la transacción fuera realizada.

2. La transacción se encuentra pero no está relacionada con la transferencia de wstETH. Por favor, asegúrate de haber seleccionado el hash de transacción correcto de Etherscan. Si crees que es un error, contacta con el soporte en Discord o Telegram.

¿Cómo uso mi wstETH en Cosmos?

Con tu wstETH ahora en Cosmos, puedes proporcionarlo como liquidez en Astroport, Osmosis, Mars, con más integraciones por venir en el futuro.

¿Cuánto tarda en transferirse?

El tiempo de transferencia fluctúa, pero puedes esperar que el proceso tome aproximadamente 20 minutos antes de ver tu wstETH disponible en Cosmos.

¿Hay alguna recompensa por transferir?

No hay recompensas directas por transferir, pero el 1% de los respectivos suministros de tokens de Axelar y Neutron han sido asignados como incentivos de liquidez por proporcionar tu wstETH como liquidez en diferentes aplicaciones de Cosmos.

¿Cómo vuelvo a transferir a Ethereum?

La transferencia de Cosmos a Ethereum se habilitará en las próximas semanas: mantente atento.