Guía: cómo usar Compound Finance

Suministra wstETH o stETH en Compound para pedir prestado ETH

Actualizado hace más de una semana

Compound v3 es un protocolo compatible con EVM dentro del cual los prestamistas pueden suministrar el activo base para ganar interés, mientras que los prestatarios pueden pedir prestado el activo base y pagar interés suministrando sus activos como colateral. El interés se denomina en el activo base con un modelo de tasa de suministro y préstamo, y los activos de colateral no ganan ni pagan interés.

El wstETH de Lido ha sido integrado en su Mercado de ETH en Ethereum, donde ETH es el activo base, por lo que se permite a los usuarios de Lido suministrar wstETH o stETH como colateral para pedir prestado ETH. Durante la duración del suministro, los usuarios aún reciben las recompensas por el staking de Lido.

Suministrar o Pedir prestado ETH contra wstETH o stETH

Suministrar

1. Selecciona el token a suministrar. La opción predeterminada es wstETH, pero se admite el suministro de stETH, que se envolvería automáticamente.

2. Selecciona la cantidad a suministrar.

3. Aprueba y envía. Debes confirmar la transacción de suministro después de la aprobación del token.

Pedir prestado

1. Haz clic en el botón "Borrow ETH". Después de depositar wstETH o stETH como colateral, se habilita el botón "Borrow ETH".

2. Selecciona la cantidad a pedir prestado. Asegúrate de verificar el riesgo de liquidación y mantener una posición de préstamo saludable en caso de liquidación. La cantidad mínima de préstamo es de 0.01 ETH.

3. Envía la transacción. Después de que se confirme la transacción, podrás ver el ETH prestado en tu billetera.

Preguntas frecuentes

¿Ganaré recompensas por staking al suministrar stETH o wstETH?

Sí. Cuando suministras stETH, tu stETH se envolvería automáticamente en wstETH primero. Luego, tu posición de wstETH aún acumula valores como de costumbre.

¿Mi posición colateralizada gana interés de Compound?

No, los activos de colateral no ganan interés en Compound.