Enviando wstETH a Arbitrum

Transfiere tu ETH en staking para usarlo en Arbitrum

Actualizado hace más de una semana

Nota: Para transferir wstETH a Arbitrum, también necesitarás ETH en Arbitrum para pagar el gas.

1. Dirígete al Bridge de Arbitrum y conecta tu billetera. Selecciona wstETH del menú desplegable en la pestaña ‘From Mainnet’. Si no has interactuado con wstETH antes, necesitarás importar la dirección del contrato (0x7f39c581f595b53c5cb19bd0b3f8da6c935e2ca0) y hacer clic en ‘Add’.

2. Ahora que puedes ver wstETH, selecciona la cantidad que deseas depositar en Arbitrum y haz clic en ‘Move funds to Arbitrum One’. Se te solicitará pagar las transacciones necesarias tanto en L1 (Ethereum) como en L2 (Arbitrum).

3. La transacción ahora está en proceso y una confirmación visual da el tiempo estimado restante.

4. Una vez que tu transacción se confirme, verás un mensaje de éxito seguido de la actualización de tu saldo de wstETH en Arbitrum.

¡Felicidades! Tu wstETH ahora está disponible en Arbitrum.

Retiros

Nota: Actualmente, el retiro solo está disponible a través del bridge nativo de Arbitrum. Los bridges de terceros se actualizarán a su debido tiempo.

1. Selecciona la cantidad de wstETH para enviar a Mainnet y haz clic en ‘Move funds to Mainnet’ y paga las tarifas de gas para ambas L1 y L2. Es posible que tu billetera te solicite cambiar de blockchain.

2. Al pagar las tarifas de gas, la transacción se procesará con una espera estimada mostrada en la interfaz de usuario.