Intercambia a ETH usando 1inch

Evita las colas de retiro e intercambia a ETH en minutos usando 1Inch.

Actualizado hace más de una semana

Los participantes en Ethereum con Lido pueden desvincular sus stETH/wstETH en staking usando DeFi aggregators, para evitar las colas de retiro e intercambiar stETH por ETH en minutos.

1inch es uno de los DeFi aggregators que los participantes pueden usar para una salida rápida en Ethereum, Arbitrum y Optimism.

Finalizando el staking de stETH/wstETH mediante el modo Legacy de 1inch

El Modo Legado de 1inch permite a los usuarios encontrar y ejecutar las transacciones de intercambio más eficientes y atómicas a través de una amplia gama de fuentes de liquidez de intercambios descentralizados.

1. Visita 1inch Swap y conecta tu billetera y blockchain preferida. En este caso, elige Ethereum.

2. Selecciona stETH con la cantidad en el campo 'You sell' y selecciona ETH en la sección 'You buy'.

3. Si aún no has aprobado stETH, presiona 'Give permission to swap stETH'.

4. Una vez completada la aprobación, presiona 'Swap' y confirma los detalles.

5. Si todo parece correcto, presiona 'Confirm Swap' para completar el intercambio.

Ahora has salido de tu posición en stETH y ya no estarás obteniendo recompensas diarias por staking.

Finalizando el staking de stETH/wstETH mediante el modo Fusión de 1inch

El modo Fusión permite a los usuarios intercambiar a una tasa competitiva sin pagar tarifas de gas y previene de manera fluida los ataques de front-running. El modo Fusión solo admite intercambios de stETH/wstETH por un valor superior a $1000. Si el intercambio es menor a $1000, considera usar el modo Legacy y los pasos descritos anteriormente.

1. Visita 1inch swap y conéctate a tu billetera eligiendo la blockchain y la billetera. En este caso, intercambiamos stETH por ETH en Ethereum.

2. Selecciona stETH con la cantidad en el campo 'You sell' y selecciona ETH en la sección 'You buy'.

3. En el modo de intercambio, elige 'Fusion' y una de las opciones (por ejemplo, Auto, Fair y Fast).

4. Haz clic en “Permit and swap' o 'Approve tokens'

5. Una vez que se haya realizado la aprobación o permiso, confirma los detalles (por ejemplo, la cantidad de ETH que recibirás) en la siguiente pantalla y haz clic en 'Confirm swap'.

6. Verás la transacción pendiente en la esquina superior derecha.

Nota: Lido no puede garantizar la tasa proporcionada por terceros como la misma que proporciona Lido. Por lo tanto, por favor verifica las cotizaciones a través de los aggregators para asegurarte de obtener la mejor.