Staking ETH con metamask

Los usuarios pueden hacer liquid staking de ETH con Lido usando Metamask

Actualizado hace más de una semana

Hacer Staking de Eth con Lido

URL de Lido: stake.lido.fi

1. Cuando estés listo, visita stake.lido.fi y haz click en "Connect Wallet". Una vez que aparezcan las opciones de billeteras, elige MetaMask y, si te pide, introduce tu contraseña de MetaMask. Con tu billetera MetaMask conectada, deberías poder ver tu saldo de ETH en el widget de Lido.

2. Introduce la cantidad de ETH que quieres dejar en staking. Una vez realizado esto, haz click en "Stake". Ten en cuenta que podrás ver tu Tasa de Transacción, tu saldo de stETH y tu Tasa de Porcentaje Anual antes de confirmar.

3. Confirma la transacción en tu billetera MetaMask.

4. Ahora verás el saldo actualizado de tu billetera y la cantidad en staking (en stETH). Tu billetera MetaMask ahora contiene la cantidad de ETH que dejaste en stake - en stETH - visible.