Guía: Cómo utilizar Yearn Finance

Utilice vault en Yearn para acceder a la automatización de su interés compuesto y hacer crecer sus recompensas de staking.

Actualizado hace más de una semana

Yearn es una plataforma automatizada de agregación de rendimientos DeFi que autocompensa las recompensas de los usuarios por ellos basándose en las oportunidades presentes en el mercado. Yearn Vaults ejecuta una serie de estrategias de inversión pasiva que socializan los costes de gas y automatizan la generación de rendimientos para los usuarios.

Yearn ha desarrollado varios vaults para los usuarios de Lido en Ethereum. Al filtrar por stETH, se puede ver una lista de los vaults relacionados con stETH. Como se ve, el vault llamado Curve stETHv2 es el más utilizado con el mayor TVL.

Depositando en el vault Curve stETHv2

La estrategia del vault se basa en el fondo común Curve stETH-ng, el cual obtiene los tokens stETH-ng-f LP proporcionando liquidez al pool y los deja en staking en el gauge para ganar CRV y otros tokens disponibles. Las ganancias se recogen y se intercambian por más tokens stETH-ng-f que se utilizan para obtener más recompensas.

1. Dirígete al Vault.

2. Selecciona el token a depositar. El activo base del vault es stETH-ng-f, pero puedes depositar wstETH, ETH o stETH, que se cambiarán por stETH-ng-f.

3. Seleccione la cantidad a depositar. Tras introducir la cantidad, podrá ver la cantidad de yvCurve-stETHv2-f que recibirá.

4. Aprobar y enviar. Una vez confirmada la transacción, empezará a ganar con el vault. A continuación, puede ver la información de su posición en la página del depósito, como el saldo y las ganancias.