¿Qué es LDO?

LDO es el token de gobernanza de Lido.

Actualizado hace más de una semana

LDO es un token de Ethereum que otorga derechos de gobernanza en la DAO de Lido. La DAO de Lido gobierna un conjunto de protocolos de liquid staking, decide sobre parámetros clave (por ejemplo, tarifas) y ejecuta actualizaciones del protocolo para asegurar la eficiencia y estabilidad.

Al poseer el token LDO, tienes poder de voto dentro del DAO, y cuanto más LDO esté bloqueado en el smart-contract de votación de un usuario, mayor será su poder de votación.